PROGRAMMES
Découvrez nos Solutions
Sustainable Cleaning
Besoin d’aide pour répondre aux exigences d’un label ou envie de vous tourner vers des solutions de nettoyage écologiques et responsables ? Nos experts sont là pour vous guider.
Nous offrons un suivi personnalisé selon vos besoins et objectifs.
Traitement des eaux usées
Vous avez des problèmes de mauvaises odeurs, de colmatage ou même de débordement ? La gestion des vidanges est une difficulté dans votre établissement ? Le traitement de vos eaux usées est une vraie problématique qu’il est important de gérer avant qu’il ne soit trop tard.
Continuer à lire “Traitement des eaux usées”Biosafety
Vous rencontrez des problèmes d’hygiène récurrents ou des contaminations graves sur votre site de production ? Non-conformités fréquentes, tendances microbiologiques instables, plaintes clients ou problèmes organoleptiques (odeur, goût), … cela peut indiquer une présence de biofilm sur vos installations.
Continuer à lire “Biosafety”PRODUITS
ENZYBREW
ENZYBREW 10 est un mélange tri- enzymatique pour le nettoyage quotidien des équipements de votre brasserie. Cette solution unique élimine tous les résidus organiques incrustés présents lors de la production de bière: fibres végétales (houblon, résidus de drèche), amidon, sucres caramélisés, etc. Idéal pour nettoyer les plaques filtrantes, l’échangeur à plaques et les cuves d’ébullition, de fermentation et de maturation.
Pour le traitements de contamination bactérienne, la gamme Biorem® assure la la détection, l’élimination et la prévention de développement de biofilm.
APPLICATION
À utiliser sur l’ensemble de votre ligne de production
SERVICES
Un accompagnement à la carte
Audit, Suivi & Monitoring
Nos experts gardent un œil sur vos processus de nettoyage afin d’optimiser vos procédures d’hygiène et votre productivité
Continuer à lire “Audit, Suivi & Monitoring”Formations
L’information et la conscientisation du personnel représentent un pilier fondamental dans le domaine de l’hygiène. Un collaborateur est efficace et fiable s’il connait, comprend et maîtrise les règles d’hygiène.
Continuer à lire “Formations”le saviez-vous ?
la plupart des bactéries altérantes de la bière sont
Lactobacillus, Pediococcus, Pectinatus, Zymomonas, Megasphaera, etc., peuvent développer un biofilm sur divers équipements (refroidisseur de moût, cuves de fermentation, cuves de maturation, …) et conduire à de graves contaminations de la bière: faux- goûts, problèmes de pH et de fermentation, rappels, …