Chef avec son plat

vos avantages

Pourquoi choisir nos solutions enzymatiques

Vous êtes gestionnaire dans le secteur de la restauration ? Nous vous accompagnons dans les défis qui rythment votre quotidien.

Offrir des repas de qualité

Maîtriser votre budget

Améliorer la performance de vos opérateurs avec des solutions rapides, simples et sans danger

Optimiser votre consommation d’eau et d’énergie

Maintenir vos installations d’eaux usées saines et fonctionnelles

Respecter les normes HACCP et maîtriser les contrôles d’hygiène

Produits

Notre gamme de produits d’entretien professionnels couvre l’ensemble des postes de lavage de votre restaurant : cuisine, plonge, hygiène des mains, salle, sanitaire et traitement des eaux usées.

Le nettoyage de

Votre salle de restaurant


Si respecter les mesures d’hygiène en cuisine est une évidence, il ne faut pas oublier le nettoyage de votre salle de restauration. Cet espace vitrine incarne l’image de votre établissement et se doit aussi d’être impeccable.

Nous offrons également des solutions de nettoyage écologiques pour l’entretien général de vos espaces d’accueil.

Des essentiels labellisés ECOCERT : Un nettoyant vitre, un multi-surfaces, un gel wc et un détergent-détartrant pour les sanitaires.

Des solutions probiotiques (enzymo-bactériennes) dédiées au traitement des eaux usées viennent compléter la gamme : entretien des canalisations, traitement des bacs à graisse et fosses septiques. Finis les problèmes d’odeurs !

La sécurité sanitaire

Un nettoyage en profondeur pour une cuisine zéro risque


Vous avez pour mission d’offrir une expérience gustative unique à vos clients. Notre objectif est de préserver la sécurité sanitaire de votre restaurant. Mieux vaut prévenir que guérir. Nous sommes convaincus qu’un nettoyage en profondeur combiné à une désinfection raisonnée de la cuisine de votre restaurant est la clé d’une hygiène sûre et durable.

Nos produits de nettoyage enzymatiques constituent la base de notre assortiment et offrent une action préventive contre les contaminations bactériennes. Des solutions multi-surfaces, détergents-désinfectants, dégraissants, plonge manuelle et lave-vaisselle pour un nettoyage quotidien renforcé, facile et efficace

Des solutions bio-techniques issues de la chimie verte pour l’entretien et la rénovation de vos équipements de cuisine

Des soucis de contaminations récurrentes de Listeria,Bacillus Cereus, Campylobacter spp, E.col, Salmonella spp ? En cas de crise sanitaire, des solutions curatives dédiées au traitement de contamination biofilm renforcent notre offre.  

Une question ?

Besoin d’aide, de conseils ou de réponses pour le nettoyage de votre restaurant

Nos équipes vous accompagnent afin d’établir un protocole de nettoyage adapté à vos espaces

Budget de nettoyage 


Gardez les coûts d’hygiène sous contrôle

Votre enseigne mérite ce qu’il y a de mieux ! Notre équipe d’experts accorde une attention toute particulière à vos besoins et à vos exigences budgétaires. Nous cherchons toujours la solution d’hygiène la mieux adaptée à votre restaurant. Via un entretien personnalisé, mais également par le biais de tests et d’analyses détaillées, nous établissons ensemble des protocoles de nettoyage sur mesure afin d’optimiser votre coût par couvert.