Cuisiniers avec des masques

VOS AVANTAGES

Découvrez l’efficacité enzymatique

Vous êtes gestionnaire dans le secteur de la restauration ? Nous vous accompagnons dans les défis qui rythment votre quotidien.

Améliorer le bien-être de vos opérateurs avec des solutions rapides, simples et sans danger

Assurer la sécurité sanitaire de vos cuisines

Maîtriser votre budget

Concilier collectivité, efficacité et durabilité

Respecter les normes HACCP et maîtriser les contrôles d’hygiène

Produits

Une gamme complète de nettoyants professionnels pour la cuisine collective


Faites votre choix parmi nos solutions de nettoyage écologiques adaptées au nettoyage professionnel des cantines scolaires, des maisons de repos, des hôpitaux, et autres milieux d’accueil. Effectuez la préparation de vos repas dans des conditions d’hygiène optimales grâce à un nettoyage naturel, sûr et performant.

Afin de traiter les infections bactériennes, la gamme Biorem® permet de détecter, d’éliminer et de prévenir le développement du biofilm.

Une question ?

BESOIN D’AIDE, DE CONSEILS OU DE RÉPONSES POUR LE NETTOYAGE DE VOTRE COLLECTIVITÉ

Nos équipes vous accompagnent afin d’établir un protocole de nettoyage adapté à vos espaces

Concilier collectivité, efficacité et durabilité

La collectivité connaît un engouement particulier pour la restauration durable et ce n’est pas un hasard. Les restaurants collectifs touchent tous les publics et offrent un cadre idéal pour discuter et s’interroger sur notre consommation. Que vous soyez du secteur public ou privé, vous contribuez à un double effet de levier en termes de sensibilisation et d’exemplarité dans l’engagement vers le développement durable.

Vous souhaitez prendre part à ce mouvement international de grande ampleur et contribuer, à votre échelle, à l’évolution du système ?

Engager votre collectivité dans un projet de développement durable représente un défi de taille. Conscients de cet impératif, nous sommes là pour vous soutenir dans votre transition vers une hygiène plus durable

VOTRE OBJECTIF 

offrir des repas de qualité

NOTRE MISSION

assurer leur sécurité alimentaire

Maîtriser les risques sanitaires de votre cuisine


Votre établissement accueille quotidiennement un flux important de personnes. Ces lieux propices à l’interaction et au lien social représentent un vecteur pour le développement et le risque d’échange d’agents pathogènes.

Au-delà de maintenir des lieux propres et accueillants, préserver la santé de tous reste au cœur de vos priorités. Il faut se montrer d’autant plus vigilent lorsqu’il s’agit de personnes vulnérables : patients, enfants, personnes âgées, … La restauration collective nécessite donc des mesures d’hygiènes rigoureuses et spécifiques adaptées à chaque secteur

Votre budget sous contrôle


Votre budget alloué à l’hygiène est soumis à des restrictions exigeantes ?

Nous orientons nos recommandations selon votre enveloppe en englobant l’intégralité des coûts au-delà du prix du produit. Des formules adaptées et justement dosées, un personnel bien formé et un suivi régulier des systèmes de dosage font toute la différence dans vos dépenses. Realco vous assure une garantie budgétaire et s’engage contractuellement à respecter les objectifs établis.