La maîtrise de l’hygiène, une préoccupation à chaque étape du process

Que vous soyez producteur de lait d’avoine, soja, riz et dérivés, de viande végétale, de margarine, d’huile, de céréales petit déjeuner, de sirops ou jus ou toute autre alternative aux produits d’origine animale, la qualité et la sécurité alimentaire font partie de vos priorités. 

Avec des processus de fabrication passant par la pasteurisation et la stérilisation, l’industrie végétale se doit d’offrir des produits maîtrisés au niveau microbiologique.

Travailler avec des produits aussi sensibles nécessite d’éliminer les sources de contaminations microbiologiques dans les installations.

VOS AVANTAGES

Optimiser le niveau de sécurité alimentaire en évitant les risques de contamination

Assurer la qualité organoleptique des aliments et prolonger la durée de vie des produits

Augmenter le rendement de vos installations et préserver vos équipements

Gérer les coûts annexes en évitant les rappels et en réduisant le gaspillage

PRODUITS

Une gamme complète de détergents professionnels


Choisissez votre solution parmi notre gamme de détergents enzymatiques conçus pour le nettoyage des circuits fermés et des surfaces ouvertes en zone de production alimentaire. 

Ils éliminent efficacement les souillures organiques telles que les protéines, les sucres et les graisses fortement incrustées et vous permettront de maîtriser l’hygiène de votre environnement de production. 

Le process du plant-based demande une gestion optimale de souillures complexes telles que les fibres, l’amidon, les sucres, …

Nos cocktails enzymatiques adaptés permettent de gérer efficacement ces problématiques. 

Problème de lot, rappel de produits ou contamination ?

Le biofilm est souvent la cause principale de contamination des produits d’origine végétale. Les bactéries les plus présentes sont les Bacillus sp, Microbacterium, Enterobacteriacae, Listeria, Clostridium et E-coli.

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